Thursday, February 21, 2013

Utilizzare carne Barbq fumatori per il sapore

Se stai cercando di rendere la carne che si cucina gusto migliore, ci sono un sacco di tecniche che possono essere applicati ad esso al fine di migliorarlo. Marinatura, salagione, anche solo un pizzico di sale può tutti contribuire a portare fuori il potenziale di carne. Un metodo che non è praticato come ha usato essere è l'uso dei fumatori di carne per aggiungere sapore dalla combustione del legno. Il fumo è storicamente un metodo per aiutare nella conservazione dei cibi, dal combinato con il processo di reticolazione, carne affumicata è molto resistente a rovinare. Se siete interessati ad imparare a fumare carni, è naturalmente necessario guardare i fumatori carne. Ci sono diversi tipi di fumatori da scegliere, e ciascuno ha vantaggi e svantaggi.


L'approccio di base


Il modo più semplice di fumare carne è utilizzare alcuni trucioli di legno nella parte inferiore del vostro grill e chiudere il coperchio. Questo è il più facile dei fumatori carne alla pratica, dal momento che la maggior parte delle case hanno già una griglia per lavorare con. La quantità di materiale che è necessario eseguire questa operazione è piccola, solo una piccola scatola di metallica per tenere i trucioli di legno, così come il legno chip stessi. Utilizzando le griglie come i fumatori di carne, si può praticare fumare senza molto di un investimento in attrezzature complesse. Tuttavia, perché la vostra carne sarà vicino a fonti di calore, l'effetto sarà più vicino al barbecue di fumo e fumo freddo è impossibile.


L'approccio fai da te


Alcune persone vogliono i fumatori carne dedicato, ma non sono disposti a sborsare i soldi per uno, o hanno una predilezione per i ritocchi. Ci sono diversi metodi di creazione di fumatori carne te stesso, ma uno può essere fatta usando le cose semplici come un piatto caldo e un metallo immondizia può, tra l'altro. Il vantaggio di fare il tuo fumatore è che si può fare una abbastanza decente per non un sacco di soldi. A seconda del design, è possibile creare un fumatore che è appropriato per il fumo caldo e a freddo; l'unico limite è il lavoro che ci metti dentro. Tuttavia, la maggior parte dei fumatori commercialmente fatto carne saranno hanno più sofisticate attrezzature e controlli più precisi.


L'acquisto di un fumatore


Se sei sicuro che sei abbastanza dedicato ai cibi di fumo che farà frequente uso di un fumatore, l'acquisto di un fumatore di carne è la strada da percorrere. Commercialmente in carne i fumatori sono di costruzione solida e controlli che è possono controllare la temperatura, il tempo di fumare, anche la quantità di fumo. Molti hanno disegni che sono appropriati per il fumo caldo e freddo. L'unico vero svantaggio di questi fumatori carne è che costano più soldi che usando la griglia o fare proprio. Tuttavia, indipendentemente dal metodo che si sceglie di provare a utilizzare i fumatori di carne, un po' di pratica e pazienza si tradurrà nella creazione di cibo che gusti grande.

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