Tuesday, February 19, 2013

Barbq grigliare con i fumatori di Pipa

Ci sono molte marche e stili di fumatori e grigliate. Alcune unità sono state adattate per essere entrambi. Tutto ciò che è voluto da un cliente guardando in giro probabilmente già è stato costruito. Un tipo di fumatore che può anche grill è un fumatore di Pipa.


Un fumatore di Pipa è una torsione su altri fumatori già venduti sul mercato. Un fumatore di Pipa tipo ha un tubo di metallo lungo arrivando dall'unità di fumatore. Questo è dove è contenuta la quantità di fumo per qualunque livello di fumo nella camera di cottura. Perché il fumo è anche riscaldato, uno può regolare la temperatura in camera aprendo la parte superiore del tubo o chiusura che ha chiuso.


I fumatori di Pipa sono convenienti e sono utilizzati da molte persone che fumano la carne. I fumatori di pipe vengono in molti formati. Da piccole unità utilizzata da coppie senza bambini, per unità di cortile abbastanza grande per quantità maggiori di fumo, c'è un fumatore costruito per solo quei bisogni. Ci sono unità di misura anche commerciale che vengono trainati da camion.


Chi cerca ristoranti fumatore possono avere visto grandi rimorchi dietro gli edifici del ristorante senza pensare anche. Unità fumatore può essere posizionato da ricerca su internet e shopping in un negozio dove vendono i fumatori. Ci sono anche negozi specializzati confezionati quasi qualsiasi stile desiderato.


Consigli di cottura corretto per fumatori Pipe


Fumare la carne è parte abilità, parte esperienza e attrezzatura a parte. Se qualcuno è di nuovo alla carne di fumare, altri chiedendo uno ha bisogno di imparare le cose di base sarà di grande aiuto. La maggior parte delle persone non condividono segreti circa le loro ricette, ma condivideranno le nozioni di base di che cosa fare. Si può guardare su internet per ricette e alcuni di quel grande gusto. Più qualcuno fuma carne, ricette segrete le informazioni più facile imparare.


Qualcosa che dovrebbe essere menzionato sui fumatori di Pipa è che il tubo è caldo quasi come la camera di cottura. Durante la regolazione della quantità di fumo proveniente dal tubo, avere un guanto in pelle comodo, in modo che si può tranquillamente regolare il coperchio del tubo senza scottarti.


Se, durante l'utilizzo il fumatore di Pipa, dovrebbe affrontare il maltempo, il fumatore di Pipa andrà bene. Il tubo è a sinistra o a destra e si trova nella parte posteriore del fumatore. Pioggia provenienti da tubo non gocciolerà nella camera di cottura grazie alla sua posizione, e acqua non sarà messo fuori il fuoco per lo stesso motivo.

No comments:

Post a Comment