Wednesday, February 20, 2013

Rendere Delicious affumicato carni con un fumatore di propano

Persone in tutto il mondo godersi il gusto terroso e ricco di pesce e carne affumicata. Questa forma di cottura dei cibi ha una lunga storia e contribuisce a garantire che la carne può essere mangiata tranquillamente e con un sapore meraviglioso. Ci sono molti appassionati che amano usare un fumatore in casa per rendere le proprie carni affumicate e altri oggetti. Una grande quantità di questi appassionati di fumatore utilizzare un fumatore di propano per tutte le loro preparazioni di pasti gourmet. Propano fumatori hanno un numero di vantaggi e svantaggi, anche rispetto ad altri tipi di fumatori.


Utilizzando un fumatore di propano per le vostre esigenze di fumatori


Un evidente vantaggio di usando il fumatore di propano per preparare una matrice di alimenti affumicati è che il propano è prontamente disponibile e può essere portato ovunque. Questa mobilità permette di trasportare il fumatore con loro per le vacanze o in aree remote. Un serbatoio di propano è facilmente collegato al fumatore per fornire il carburante che ha bisogno di fare un buon lavoro sulla cottura della carne. Il tipo elettrico del fumatore, c'è sempre la preoccupazione di un'interruzione dell'alimentazione, in questo caso, avrebbe lasciato il fumatore e la carne sarebbe rovinare nel frattempo.


I fumatori propano vengono solitamente con una pesante porta e diverse griglie interne che tengono la carne, pesce, Turchia o pollo in luogo, mentre è essere fumato. L'apertura della porta permette di legno o acqua per essere facilmente aggiunti durante l'affumicatura e qualcuno facile accesso per il controllo sullo stato del cibo stesso. Una scatola in ghisa fumatore è una caratteristica popolare, così come una pentola di acqua coperte di porcellana. Ciascuna di queste caratteristiche aiutano a garantire che gli alimenti saranno cotte alla perfezione di fumare.


Come con ogni elemento disponibile sul mercato, alcuni fumatori di propano sono più costosi di altri, e il prezzo solitamente varia a seconda della dimensione e qualità del fumatore. $150 a $200 è un prezzo approssimativo da pagare per un fumatore di propano che può essere goduto nella propria casa per creare qualche cosa dal più tradizionale del barbecue un pasto esotico di pesce squisitamente affumicato. Avendo un raduno o festa presso la casa può essere particolarmente emozionante con un semplice fumatore di tenere tutti tornare per ulteriori informazioni. L'aroma di carne o di pesce, mentre il fumo è un profumo meraviglioso. Nel complesso, questi pratici strumenti di fare una grande aggiunta a casa qualsiasi carne gli amanti della.

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