Monday, February 11, 2013

Facile da usare salsiccia fumatori

Non c'è niente di meglio che svegliarsi al profumo di salsiccia affumicata viene cotto in una padella di ferro. Per l'individuo che gode di salsiccia affumicata prendendo il tempo per imparare circa i fumatori salsiccia sarà utile.


Il processo di creazione e salsiccia di fumare non è difficile. In meno di un giorno, la maggior parte delle persone possono diventare abbastanza efficace per rendere i propri. I fumatori salsiccia vengono in molti formati e tipi. Per la maggior parte delle persone, un fumatore elettrico piccolo soddisferà le esigenze di una famiglia.


Prima si può fumare la salsiccia ci sono a pochi passi da seguire. In primo luogo, la carne macinata deve essere mescolato con un mix di salsiccia. Uno può comprare pre condimenti miscelati da un pacchetto, o imparare a fare il condimento da quelli propria ricetta. Mescolare il condimento con la carne macinata e metterlo in frigorifero durante la notte.


Poi prendere un salsiccia stuffer, trovato presso molti negozi nella sezione disidratatore e imballare il mix di salsiccia in budella. Budella può essere acquistati presso molti negozi o su internet. Una volta che tutti questi passaggi sono seguiti, la salsiccia è ora pronta per essere affumicato nel fumatore di salsiccia. La maggior parte delle salsicce devono essere fumato circa dodici ore.


Cura adeguata per i fumatori di salsiccia e salsiccia affumicata


Al termine del processo di fumatori di circa dodici ore, è il momento di decidere cosa fare con la salsiccia. Salsiccia può essere conservato in frigorifero per circa due settimane e poi deve essere considerato male. Salsiccia può essere lasciato in un congelatore più di un anno. Quando è pronto da mangiare, basta portarlo fuori dal congelatore e lasciarlo scongelare.


Per il fumatore, cura adeguata farà durare per molti anni. Dopo ogni uso, scollegare il fumatore dalla presa di corrente. I fumatori salsiccia possono essere puliti con un panno risciacquato con acqua tiepida. Prestare attenzione quando si maneggia l'unità.


Non sovraccaricare i fumatori salsiccia perché la carne extra nell'unità può rendere difficile pulire l'interno del fumatore. Durante la pulizia all'interno, essere gentili intorno ai componenti e non utilizzare un panno di lavaggio riempito di acqua. Se si tenta di utilizzare il fumatore e acqua è ancora non essiccato, si può rompere il fumatore o viaggio un fusibile in casa.


Salsiccia fumatori sono divertente e facile da usare. Davvero, si può aggiungere una nuova dimensione a quelli di cucina. Migliore di tutti è che salsiccia fatta in casa è più conveniente e ha un sapore migliore rispetto a molte marche di negozio comprato.

No comments:

Post a Comment