Wednesday, December 12, 2012

Scopri come costruire un fumatore

Un grande fumatore può fare un ottimo pasto, ma un fumatore non deve essere un acquisto costoso. Questo dispositivo non è così complicato per costruire, e le indicazioni su come costruire un fumatore sono disponibili da fonti diverse. Il processo per il fumo è fondamentalmente la creazione di una fonte di fumo e calore e l'invio di questi elementi nella giusta direzione e proporzioni. Quando qualcuno sta cercando di trovare il modo di costruire un fumatore, dovrebbe prima decidono quanto più possibile quanto è grande un pezzo di carne che vogliono preparare.


Un fumatore ha due importanti sezioni necessarie per compiere la missione di fumare un pezzo di carne. Una parte del fumatore crea il calore che a sua volta porta fumo, e l'altra parte mantiene la carne riscaldata e fumoso con temperatura controllata. Le due parti principali di un fumatore sono collegate da parti più piccole che dirigono il flusso d'aria per il vano di fumare la carne. La quantità di fumo deve essere controllata in modo che la carne è tenera e saporita. Troppo fumo in uno scomparto darà la carne un gusto molto brutto. Chi è interessato a come costruire un fumatore dovrebbe prendere importanti decisioni sui loro obiettivi prima di prendere ulteriori passaggi.


I componenti per un fumatore potrebbero essere a portata di mano


Una volta che una persona sa come costruire un fumatore, essi può iniziare la ricerca per le parti che hanno bisogno di realizzare il compito. Alcuni dei componenti potrebbe essere disponibile senza distribuendo molto denaro contante presso il negozio di ferramenta. La persona costruendo il fumatore ha bisogno di due alloggiamenti per il fumatore perfetto. Una camera sarà creare il fumo, e l'altro terrà il cibo di destinazione. Le due camere separate potrebbero essere fatto da 2:55 gallone tamburi che sono relativamente poco costosi. Il generatore deve posizionare una griglia all'interno della canna che conterrà la carne.


Le canne devono avere un foro in ciascuno così che il fumo può viaggiare dalla canna con il fuoco e il fumo di canna con la carne. I due fori hanno bisogno di essere affiancato da canne fumarie, così il fumo si sposterà completamente da una botte a altra. Termometri per il controllo della temperatura sono disponibili presso il Superstore o negozi di culinarie. Il costruttore dovrà aggiungere ciminiere e serrande per aiutare a controllare il fumo. Una volta un generatore dedicato ottiene alcune indicazioni su come costruire un fumatore, loro lavoro potrebbe essere concluso dopo solo poche ore.

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