Thursday, December 13, 2012

Gli esperti sanno come usare un fumatore per una grande festa

Quelli esperti che sanno come usare un fumatore possono preparare un pasto molto gustoso per loro amici e familiari. Il pasto preparato da coloro che sanno usare un fumatore avrà un sapore molto diverso da un pasto cucinato in metodi più tradizionali. Un fumatore è un dispositivo che utilizza diversi tipi di legno, e ognuno di questi tipi di legno produce un sapore caratteristico per il cibo preparato. Un fumatore utilizza mesquite, rovere o hickory anziché carbone di legna.


Altri legni duri possono essere utilizzati anche da coloro che sanno usare un fumatore. La scelta del legno è solitamente lasciata il cuoco. Il primo passo nell'utilizzo di un fumatore è impostare l'apparecchio in un luogo appropriato. Viene quindi creato un incendio nella parte inferiore delle due canne in un fumatore tipico. Il legno deve essere riscaldato per circa un'ora fino a quando i pezzi di legno sono molto caldi. Il legno deve essere riscaldato appena a destra per ottenere un perfetto sapore al cibo. Coloro che sanno usare un fumatore dovrà verificare il legno come la condizione di brace ardente e la temperatura appropriata di carboni è importante. Esperti aggiungerà legno extra per mantenere bene la legna.


Un fumatore aiuta un bravo cuoco prepara ottimi pasti


Quelli con perfetta conoscenza di come usare un fumatore si rendono conto che dovrebbero tendono alla temperatura del legno costantemente. Il calore in un fumatore deve essere controllato oltre le ore che il cibo è nel processo di fumare. Ci dovrebbe essere un termometro nel luogo per assistere il cuoco con il mantenimento di una temperatura adatta per un gusto eccellente. Coloro che sanno usare un fumatore regolare le canne fumarie e ammortizzatori del fumatore per assicurarsi che l'affumicatura è perfetto in tutto.


La combinazione di un cuoco e un fumatore può produrre un pasto unico per un gruppo di affamati di amici e familiari. Due diversi pezzi di carne possono essere preparati allo stesso tempo da coloro che sanno usare un fumatore. Alcune buone cuoche farà un maialino o un tacchino in un fumatore. Altri piatti come il peperoncino possono essere preparati anche per un gran numero di persone in un buon fumatore. Imparare ad usare un fumatore fornirà per intrattenere grandi con cibo delizioso.

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