Tuesday, December 4, 2012

Divertirsi e mangiare bene con i fumatori di carne fatti in casa

C'è un'abbondanza di modi per preparare tutti i tipi di cibo che variano da cultura a cultura, un paese a altro, anche da stato a stato. Alcune persone piace mangiare cibi crudi solo, gli altri come solo cucinato gli alimenti. Alcune godono di grigliatura, gli altri come per cuocere, a vapore o broil. C'è anche un altro modo per preparare i cibi, soprattutto carne, pesce e pollame, e questo è li fumando.


Carni di fumare è una tradizione che è stata tramandata attraverso le generazioni e continua ad essere goduta da molti appassionati di tutto il mondo. Ci sono molti intenditori di fumo che non solo vogliono uscire e comprare un fumatore pre-fatto, ma che vogliono creare un stessi, per il loro uso specifico. Questo approccio personalizzato rende i fumatori di carne fatti in casa un divertimento e un eccitante avventura per molti, anche un modo per fare soldi extra pure. Esploriamo il mondo di fumare un po' ulteriormente.


Tipi di fumatori di carne fatti in casa


I fumatori carni prodotte vengono in una varietà di forme e dimensioni, con molti stili e marche da scegliere. Ci sono i fumatori elettrico così come i fumatori di propano. Eppure, spesso una persona che gode di fumare le carni ama costruire il suo fumatore di carne fatti in casa propria al fine di soddisfare le loro esigenze e gusti. Il fumatore in casa carne può essere assemblato da una varietà di materiali, molti dei quali possono essere trovati a disposizione nel negozio strumento o la stalla. A seconda delle esigenze di fumo di un individuo, i fumatori possono essere fatto molto grandi o abbastanza piccolo da stare su un cabinet. Molto dipende i bisogni, desideri e bisogni del fumatore se stessi.


Un tipo di fumatore di carne fatti in casa può essere fatto da un cestino di alluminio. Un buco in genere viene tagliato sul fondo della lattina e piastra riscaldante di sorta è posto sul fondo della lattina con qualunque tipo di legno uno sceglie di utilizzare. Apple e acero sono due marchi popolare di legno che vengono utilizzati per scopi di fumare. Questo dà riferito la carne affumicata una speciale miscela di sapori. Mettere il coperchio con un rack di griglia nella parte superiore del può essere una splendida tenuta per un delizioso mix di sapori fumando. Carni affumicate, generalmente, prendere un po' più tempo per cucinare rispetto ad altri metodi di cottura, come grigliate o bollente. La temperatura è molto più bassa, ma il risultato è uno vale la pena di aspettare.

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