Saturday, January 26, 2013

Che cosa è un fumatore Stovetop

Molte persone amano cucinare fuori durante l'estate. Non è raro per l'odore di carne da un fumatore o un grill provenienti da un altro cortile. In America, è diventato quasi un'ossessione.


Bocca corre da solo il profumo di un'altra griglia. Se fumare carni è qualcosa che un individuo vuole fare, allora continuate a leggere. Tutto questo paese gente cerca buoni ristoranti degustazione con sapore di cotto, fumo lento infuso, carne di maiale e carne.


Molte persone fumano in proprio. Molti possono farlo nel cortile di casa tutto l'anno. Ma che dire di quelle persone che vivono di sopra della linea Mason-Dixon? Beh, se qualcuno vive parte nord dell'America, fumare fuori è quasi impossibile.


Tuttavia, i produttori hanno sviluppato un nuovo modo di fumare carni all'interno di una casa. Sono stati inventati i fumatori stovetop. Essi sono progettati per essere utilizzati all'interno della casa proprio sulla stufa. In tutti i dodici mesi, persone può fumare carni dalla comodità di una casa o in una strada RV


L'invenzione del fumatore stovetop è stata una vera rivoluzione che molte persone in tutta la nazione hanno catturato su a. Anche se un individuo vive nel sud, il fumatore stovetop è così conveniente. Ora si può fumare all'interno con il condizionatore d'aria su. In caso di maltempo non c'è bisogno di stare fuori nella pioggia o temporali.


Come funziona un fumatore Stovetop


Un fumatore stovetop funziona essenzialmente nello stesso modo che avrebbe funzionato un grande fumatore all'aperto. Il legno utilizzato per un piccolo coperto fumatore viene a piccoli trucioli di legno o segatura. Ci sono molti tipi di legno che può essere utilizzato. Hickory, mela, ciliegia e mesquite, sono solo alcuni dei boschi che esaltano il sapore di carne. Questi possono essere ordinati da internet o si può trovare in qualsiasi negozio che vende un fumatore stovetop.


Essenzialmente, il fumatore ha una base e coperchio. C'è un gocciolatoio posizionato in basso per catturare eventuali succhi che gocciolare giù. Questo aiuta il fumatore per rimanere pulito. In mezzo è un rack estraibile dove la carne è posizionata al fine di massimizzare il sapore. Il fumatore si trova proprio sulla cima di quelle stufa e fuma in silenzio la carne. Quando fumare arrosti o altri tagli di grandi dimensioni, il fumatore stovetop può essere collocato nel forno con la carne ancora nel fumatore. Stata fumata la carne, metterla in forno per finirlo.

No comments:

Post a Comment