Monday, September 10, 2012

Idee e ricette per cucinare con i fumatori Brinkman

Se hai ottenuto in fumo recentemente, si può cercando alcune idee su che cosa fare con i fumatori Brinkman. Esiste un'ampia varietà di cose che possono essere fatte con i fumatori Brinkman, anche se per ottenere risultati migliori, avete bisogno di una piccola progettazione e a volte alcuni creatività, a seconda di quale dei molti modelli di Brinkman fumatori che hai acquistato. Il posto migliore per cominciare cucinare con i fumatori Brinkman è con un alimento che molti hanno familiarità con, ma sicuramente impressionerà: punta di petto di manzo.


Portare sulla carne bovina


Petto di manzo è forse una delle cose più semplici per rendere nei fumatori Brinkman, e perché punta di petto è a buon mercato per l'acquisto, poco costoso per cucinare. C'è una piccola preparazione per l'affumicamento effettivo, anche se la maggior parte di questo è semplice e a bassa manutenzione. La notte prima si cucina il vostro petto, si desidera marinare in frigorifero. Una buona marinata con add sapore di punta di petto così come migliorare il gusto naturale della carne. Assicurati di sigillare la vostra carne in un recipiente mentre in frigo per prevenire qualsiasi tipo di contaminazione degli alimenti.


Tutto il lavoro il giorno dopo è un gioco da ragazzi! Prendete la carne di frigo e lasciare riposare per un'ora in modo che esso si avvicina a temperatura ambiente, che rende anche più di cottura. Durante quel periodo, non esitate a strofinare con condimento per un calcio supplementare. Ora è un buon momento per bagnare i trucioli di legno, che saranno di aiuto nel fumo. Quando l'ora fino, è ora di prepararsi il fumatore. Dal momento che i fumatori Brinkman vengono in diverse forme e dimensioni, assicurarsi di seguire le istruzioni fornite con esso.


Cucinare e mangiare


Cottura stessa è un gioco da ragazzi. Inserire la carne bovina in, grasso lato alto e fumo per circa sei ore a 175 a 200 gradi. Ci dovrebbe essere un sacco di tempo per essere fatto dopo, così, un paio d'ore nel fumatore o forno a 125 gradi dopo questo farà sì che il tuo petto di manzo è tenera e ha grande gusto di cottura. Assicurarsi di controllare il fumatore periodicamente nel caso in cui i trucioli di legno devono cambiare e per motivi di sicurezza, mantenere sempre un estintore nelle vicinanze.


Una volta che il tuo petto è pronto a mangiare, tagliare lungo il grano in fette sottili per servire. Punta di petto è grande con salsa barbecue e su panini pure e fa un pasto meraviglioso per cookouts e divertente. Con la pratica, troverete che il tuo petto assume un meraviglioso sapore fumoso che esalta la carne, e avrete amici e familiari allo stesso modo, ti chiede di farlo per loro, o cercando di acquistare il propria fumatori Brinkman cui si può godere lo stesso gusto grande.

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