Friday, September 28, 2012

Godendo di una varietà di pesce e carne con un fumatore freddo

Pesci e carni di fumare è un modo di cucinare che è stato intorno per generazioni, ma pochi sanno come cucinare in questo modo o gustosi come può essere quello di utilizzare questo metodo di cottura. Quando la carne o pesce è affumicato, i sapori dai chip di legno o di legno usato miscele con la carne, creando un unico e meraviglioso aroma e il gusto. Questa moda della cucina è popolare in molti paesi europei, ma ci sono molti appassionati di fumare negli Stati Uniti che godono di questo tipo di cottura pure. Ci sono molti tipi di fumatori disponibili, come il propano, gas ed elettrici, eppure un fumatore freddo è un po' più raro che altre varietà.


Come cucinare con un fumatore freddo


Quando si utilizza il metodo freddo-fumatore di pesce fumatori e altri tipi di carne, la temperatura si usa è molto più bassa rispetto al metodo caldo-fumatore. Pesce è spesso usato con questo tipo di fumare e dovrebbe essere congelati prima di iniziare il processo al fine di uccidere qualsiasi parassiti sensibili all'interno del pesce. Il pesce deve rimanere in una soluzione di acqua salata per un lungo periodo di tempo così, e il tempo di cottura è molto più lungo con il metodo caldo-fumatore. Spesso, un fumatore freddo cuochi molto lentamente, da uno a cinque giorni, a seconda della quantità di pesce che è nel fumatore stessa. Diversi tipi di pesce possono essere collocati all'interno di fumatore freddo, più spesso salmone o cod. Aringa può essere utilizzato, come pure le anguille. Questo è un elemento popolare nei paesi europei, ma generalmente non pure accettato negli Stati Uniti.


Un fumatore di freddo in casa può essere costruito usando un frigorifero, pur essendo di solito richiede più tempo che vale la pena, e ci sono molte marche di qualità disponibile sul mercato. Quando la cucina di pesce in questo modo, il pesce può durare per molti mesi in frigorifero, mentre utilizzando il metodo fumatore caldo, il pesce rovinare in pochi giorni. Se uno vuole preservare la loro carne o pesce, un fumatore freddo è l'opzione migliore. Wood chip o polvere viene utilizzata per il fumatore freddo pure. Scegliendo tra un fumatore freddo o caldo si basa esclusivamente su esigenze e preferenze individuali, eppure entrambi dovrebbero fornire risultati soddisfacenti e deliziosi alla carne avido o amanti del pesce per anni a venire.

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