Tuesday, September 11, 2012

Carboncino fumatori offrono un sapore unico al vostro alimento Bbq

Quando la maggior parte di noi pensa di carbone di legna, pensiamo del metodo griglia. Puoi bruciare il carbone dal basso e cuocere il cibo sul calore che proviene dalla combustione di carbone di legna. Tuttavia, c'è un altro modo per utilizzare il carbone di legna per cuocere il nostro cibo. Questo è chiamato un fumatore di carboncino, e funziona in modo molto diverso.


Come funziona?


Quando si utilizza un fumatore carboncino ancora si cucina il cibo usando il carbone di legna. Tuttavia, la fiamma si è impostata molto più bassa e il carbone di legna che brucia per creare un fumo. Una volta che il fumo ha permeato il cibo, questo è quando la cottura avviene. A causa di ciò, si mette il cibo nel fumatore di carbone di legna e chiudere il coperchio, e non si dovrebbe ' aprirlo fino a quando il cibo è pronto. Il fumo è ciò che cuoce il cibo, e perché il fumo può ottenere tutto il percorso attraverso il cibo che si intende ottenere un sapore molto distinto e interessante che si verifica con un fumatore di carbone di legna.


Qual è la differenza?


La differenza in cucina con un fumatore di carboncino è che il cibo non è andare a sedersi in uno qualsiasi dei proprio grasso, o contenere quanto più grasso. Sarà semplicemente essere cotti con il fumo, e pertanto sarà più sano per te. Tuttavia, la differenza principale sta nel gusto. Non c'è paragone al cibo cucinato con un fumatore di carbone di legna, ha semplicemente un sapore diverso da qualsiasi altro tipo di cibo cucinato utilizzando diversi metodi. Al fine di ottenere il massimo dello vostro carbone fumatore, è necessario assicurarsi che vi aderiscono ad alcune regole, tuttavia.


Prima di tutto, è necessario lasciare per molto più tempo per il pasto essere cucinato. Un fumatore carboncino sta per cuocere il cibo, ma a un ritmo molto più lento rispetto a una griglia. La lentezza è quello che provoca il sapore di affumicato, così voi non può correre questo lungo.


Inoltre, è necessario essere bene con cercano qualcosa di nuovo. Non avete intenzione di ottenere lo stesso cibo degustazione esatto utilizzando un fumatore carboncino di una griglia regolare, quindi attenzione che esso gusto diverso. La maggior parte delle persone decidono di tenere il loro regolare griglie carbone accanto a loro i fumatori, perché si sentono che le differenze di gusto sono semplicemente troppo grande per loro di scegliere l'uno o l'altro. Entrambi avvantaggiarlo notevolmente quando si tratta di tua cucina stili e tecniche.

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