Tuesday, December 13, 2011

Sapore caldo e speziato con aroma fragrante

Sapore caldo e speziato con aroma fragrante: peperoncini, semi di coriandolo, cardamomo, chiodi di garofano, citronella, foglie di kaffir lime, pepe, deeplee (una sorta di pepe lungo), kaprao (un tipo di basilico), Karachai (kaempferia pendurata), bai maenglak (una sorta di basilico) e phakphai (o phakphaew, una sorta di foglie profumate di Polygonum odortum Lour. familiare).

Piacevole dare, Sapore agrodolce: Tamarind, maadun, calce, maaeyk (una sorta di cespuglio di Solanum stramonifolium Jacq.) Maaeyk (una specie di frutta acida la cui famiglia è Feronieslla swing lucida.), Rakam (una specie di rosso, acida frutta commestibile), taalingpling (una specie di frutta acida la cui famiglia è Averrhoa bilimbi Linn.) somkhaeg (una specie di frutta acida), somsiew (un altro tipo di frutta acida), namtaantanoad (zucchero a base di taan palma) e namtaanmaapraow ( zucchero a base di cocco)

Coloringl: giovane peperoncini, rosso e giallo peperoncino, la curcuma, zucca, pomodoro selvatico, fiori Anchan (una sorta di fiore con il suo colore blu scuro in crescita di una pianta rampicante), vari tipi di melanzane, fiori Sokaanaam (fiori di colore arancio del Asoka di indicatori Linn. familiare).

Tutte le verdure locali di cui sopra, sia secca ot fresco, sono preziosi per Thai piatti principali e dessert. Verdure thai e locali erbe thailandesi sono entrambi cibo e medicine.

Il Nord della Thailandia

Regina di verdure del Nord è Phaak Chiangda. Le sue foglie fresche sono cremoso con un sapore dolce e fragrante quando è completamente bollito.

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Tutte le verdure locali di cui sopra, sia secca ot fresco, sono preziosi per Thai piatti principali e dessert. Verdure thai e locali erbe thailandesi sono entrambi cibo e medicine.

Il Nord della Thailandia

Regina di verdure del Nord è Phaak Chiangda. Le sue foglie fresche sono cremoso con un sapore dolce e fragrante quando è completamente bollito.

1.Kaeng Kae Kai Sai Chiangda (pollo al curry con fiori e foglie di Kae Chiangda)

Valore medicinale: le foglie Chiangda contribuire ad alleviare alta temperatura del corpo, nutrire gli elementi chimici e ridurre il livello di zuccheri nel sangue.

2.Lhaam Bon (Bamboo arrosto farcito con certi tipi di carne Norhern e giovani foglie di "Bon" piante)

Medicinali valore: Lhaam Bon aiuta a migliorare la digestione

3.Nam prig Oong (una specie di salsa al peperoncino di stile del nord)

Verdure di immergersi in: Cetrioli, lungo podded fagiolino dall'occhio, Kraathin (una sorta di foglie giovani della macchia krathin del Wit Leuceana leucocephala famiglia de), Thuapu (una sorta di verde, fagiolo lungo), ecc Vari tipi di verdure bollite sono prese fianco a fianco. Tra queste sono melanzane, phakbung (una morning glory acquatici), huapli (il cluster fiore del banano), top e fiori di kae (bianco o rosso fiori dell'albero KAE), zucca e melone verde.

Medicinali valore: Nam saccente Oong con molte vitamine dalle verdure aiuta a stimolare l'appetito, e migliorare la digestione.

4.Saa Hua Pli (o Hua PLI Yam)

Medicinali valore: Il sapore astringente e fresco di Hua Pli aiuta il sistema digerente del colon e anemia cure.

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