Sunday, December 25, 2011

A No Strict nessuna alleanza di diabete e di alcol

Lo scopo principale nella vita di una persona che soffre di diabete è quello di controllare il suo livello di zucchero nel sangue. In realtà questo è molto importante per una persona diabetica.

Ebbene, la condizione del diabete dipende in gran parte del cibo che si consumano con il tipo di bevande che dipendono. Quasi tutti i prodotti alimentari hanno alcuni o altri effetti sul diabete. L'effetto che sto parlando qui non è solo l'effetto negativo. Infatti, ci sono alcuni prodotti alimentari che sono molto buoni per il trattamento del diabete.

Tuttavia, alcune cose sono così male per la sua condizione diabete che possono anche contrastare l'effetto del farmaco. Una bevanda tale è l'alcol. L'alcol ha un effetto indiretto sulla gestione del diabete.

Non sto dicendo che l'alcol è tutto male alla salute, ma se assunto smodatamente può essere pericoloso per voi. L'alcool produce un effetto disidratante sul tuo corpo. Oltre a questo, è molto alto contenuto di calorie. Calorie alto significa aumento del peso corporeo e quantità di grasso nel sangue. Quindi, se non è possibile gestire correttamente il diabete, il mio consiglio sincero a voi è di stare lontano da alcol.

Ma se siete bravi con la gestione del diabete, allora si può prendere un respiro di sollievo. Ma ancora non ci arriva una linea guida rigorosa per voi. Se sei un uomo, allora si ha diritto ad avere uno o due bicchieri al giorno, mentre per le donne dovrebbe essere un bicchiere al giorno. Per le persone sopra i 65 anni di età, il limite è di bere solo un giorno.

L'alcool ha la tendenza a muoversi attraverso il flusso sanguigno senza essere metabolizzato. L'alcol nella stessa forma passa attraverso il fegato. Il nostro corpo ha la capacità di rompere un solo grammo di alcol in un'ora.

Mangiare meno e consumano di più di alcol può quindi causare ipoglicemia in pazienti diabetici, come l'alcool lavora nella direzione di abbassare i livelli di zucchero nel sangue. Quando tale condizione si verifica, il fegato inizia a convertire i carboidrati in glucosio riservati. Questo glucosio e poi rallenta la reazione già 'glucosio' che è già in atto nel corpo a causa di farmaci.

Cercare sempre di mantenere i livelli di consumo ragionevole. E ricordatevi di non bere a stomaco vuoto. L'alcol richiede un pasto ricco.

L'alcool ha la tendenza a muoversi attraverso il flusso sanguigno senza essere metabolizzato. L'alcol nella stessa forma passa attraverso il fegato. Il nostro corpo ha la capacità di rompere un solo grammo di alcol in un'ora.

Mangiare meno e consumano di più di alcol può quindi causare ipoglicemia in pazienti diabetici, come l'alcool lavora nella direzione di abbassare i livelli di zucchero nel sangue. Quando tale condizione si verifica, il fegato inizia a convertire i carboidrati in glucosio riservati. Questo glucosio e poi rallenta la reazione già 'glucosio' che è già in atto nel corpo a causa di farmaci.

Cercare sempre di mantenere i livelli di consumo ragionevole. E ricordatevi di non bere a stomaco vuoto. L'alcol richiede un pasto ricco.

Durante la conversazione sui tipi di bevande che si adatta bene alla vostra condizione diabetica, il rosso, i vini bianchi sono accettabili in quantità moderate. Anche sherry e le birre bianche sono perfetti per un consumo moderato. Parlando della forma dura di liquori, whisky, vodka, possono essere miscelati con mixer senza zucchero. Vi è presente un alto contenuto di zuccheri contenuti nei vini e dei porti, in modo da diventare un rigoroso no no per i pazienti diabetici.

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