Sunday, July 22, 2012

Un grande blocco di fumatore è ricca di versatilità

Per quei chef all'aperto che lavorano spesso con una varietà di carni, un fumatore grande blocco può essere la soluzione. Con e dimensione media di tre metri di altezza e due piedi larghe e profonde, questi fumatori possono contenere un sacco di carne, oltre 50 libbre e possono funzionare su legno o gas, dipendendo dal tipo acquistare.


Molte persone preferiscono un gas o un fumatore elettrico grande blocco per consentire il maggior controllo della temperatura, ma con molti dei fumatori che avendo tre o più ammortizzatori per consentire il calore di fuggire, un fumatore a legna grande blocco non è esclusa. Esso dipenderà in quante persone si prevede di invitare a vostro cookouts.


Anche se i fumatori di blocco più grandi sono in grado di cucinare una varietà di carni allo stesso tempo, a causa di un potenziale di contaminazione cross-specie non è consigliabile. Per la sicurezza dei vostri cotti, un'unica specie in un momento dovrebbe essere cucinata. Si dovrebbero anche considerare gli aromi strofinati sulla carne prima di cottura pure. Se avete più di un condimento, deve essere collocato sopra la carne con il condimento stesso. Ad esempio, pepe di limone sopra pepe limone non sul barbecue.


Meglio il fumatore meglio i risultati


Quando si tratta di confrontare un fumatore grande blocco ad un altro, non giudicare dal prezzo da solo. I fumatori di questo tipo stanno per essere compreso tra $100 e $400 con un sacco di spazio per il risparmio in mezzo. Essere in grado di individuare le caratteristiche che vogliono e hanno bisogno di un fumatore è quello che ti aiuterà a prendere la giusta decisione.


Così come non si desidera acquistare un fumatore grande blocco che ha più capacità che potrà mai utilizzare, anche non volete uno che richiederà due o più cicli di fumare abbastanza cibo per il suo partito. In media, una capacità di cinquanta libbre sarà probabilmente sufficiente per la maggior parte delle occasioni di uso domestico e non più di quanto che possono causare la allo spazio di calore non si sta utilizzando.


Corretta pulizia dei vostri fumatore grande blocco prima di ogni utilizzo è importante per aiutare a mantenere il sapore del vostro cibo. Mantenendo il cibo sicuro dalla contaminazione dei cibi cotti precedenti è anche importante, ma consentendo di particelle di cibo cotto a secco sul vostro griglie di cottura sarà danno il sapore del vostro prossimo cookout come impostare la fase di batteri crescita.

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